Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, 26
тел: +7 (812) 412-31-20

ВТОРЫЕ БЛЮДА / MAIN DISHES

Вторые блюда из овощей / Dishes of vegetables

Жареные грибы шампиньоны с картофелем и луком
Fried mushrooms-champignons with a potato and bow
250 330-00
Рагу овощное (картофель, морковь, кабачки, капуста, зел. горошек консерв., перец болгарский, помидоры)
 / Vegetable stew (cards, carrots, vegetable marrows, cabbage, peas konserv.zeleny, pepper bolgar, pomidor)
250 290-00
Манты с грибами /
  Manti with mushrooms
300 310-00

Вторые блюда из рыбы / Dishes of fish

Форель жареная целиком /Fried wholly golden trout 1 шт. 480-00
Семга отварная/ Salmon of boiled 200/20 520-00
Семга по-монастырски ( помидоры, грибы, лук, сыр голландский) / Salmon po-monastyrsky ( tomatoes, mushrooms, onion, Dutch cheese) 150/70 550-00
Семга с грибами «Невская Жемчужина»
(по рецепту шеф-повара) /Salmon with mushrooms on the recipe of The chief-cook
150/20 530-00
Роза Багдада (семга, сметана, икра красная, соус из красноговина,  лимон , с гарниром из картоф.пюре) /«Rose of Baghdad»(Salmon, red caviar, sour-cream, sauce from red wine, lemon, potato puree) 150/150 560-00
Манты с семгой / Manti with a salmon 300 460-00
Сибас жареный целиком/ Fried wholly SiBas fish 1 шт. 580-00
Дорадо жареная целиком /Fish Dorado is fried wholly 1шт. 570-00
Масляная рыба жареная с овощами под рыбным соусом ( филе масляной рыбы, тигровые креветки, брюссельская капуста, лук, спаржа зеленая, перец св., лимон, соус для рыбы)/ Oil fish fried with vegetables in fish sauce (fillet of oil fish, tiger shrimps, Brussels sprout, onion, asparagus green, paprika, a lemon, sauce for fish) 350 490-00
Судак жареный (жареное филе судака на коже) / Fried pike-perch (fried perch fillet on skin) 150/20 320-00
Судак по-польски (отварное филе судака, лимон, картоф. пюре, соус «Голландский», куркума) Pike-perch of Poland style (pike-perch, lemon,  wine dessert, potatoes  puree, sauce Dutch, kurkuma) 200/100 380-00
Судак запеченный  (филе судака, сливки, картофельное пюре, горчица) Pike perch baked  (pike-perch, creams, wine dessert, potatoes puree, mustard) 170/100 400-00
Котлеты из судака /Cutlets from pike-perch 200 360-00
Котлеты из креветок с овощами /Shrimps cutlets with vegetables 200/80 420-00
Карп жареный /Friedcarp 200/20 300-00
Палтус жареный /FriedHalibut 200/20 380-00
Корюшка жареная /Fried  koryushka 200/20 380-00
Креветки отварные /Shrimps boiled 200 350-00

Вторые блюда из птицы / Dishes of chicken

Котлеты куриные жареные / Cutlets chicken fried 200 330-00
Котлеты куриные паровые / Cutletschickensteam 200 310-00
Котлета по-Киевски с картофелем «Шато»)
Cutlets chicken of Kiev Style wih qarnishes
200/50 410-00
«Нежность Востока» (куриное филе с жареными
грибами   шампинтонами и луком под сыром) «Tenderness of East»(chicken
 fillet   with the fried mushrooms, champignons, and onions under cheese)
200 310-00
Цыпленок отварной /Chicken of boiled 1 шт. 400-00
Цыпленок-табака
Chicken-tabaka (chicken flattened, pressed and grilled on a pan)
1 шт. 420-00

Вторые блюда из мяса / Dishes of meat

  Выход, гр Цена, руб
Аджаб Сандал (телятина, помидоры,перец болгарский, баклажаны, картофель, зелень)
Adjab Sandal (veal, tomatoes, egg-plants, potato, the bulgarian peppr, greenery)
200/100 470-00
Котлеты из телятины "по-домашнему" (с жарен. картофелем, луком, алычой, помидорами, зеленью /Cutletsfromvealwithapotato, bow, cherry-plum, tomatoes, greenery 400 390-00
Котлеты из телятины жареные /Cutletsfromavealarefried 200 370-00
Котлеты из телятины паровые /Cutlets from a veal are steam 200 360-00
Лангет из телячьей вырезки ( телячья вырезка, картофель, помидоры) / Steak from veal tenderloin (veal tenderloin, potatoes, tomatoes) 130/20/55 450-00
Телятина по-домашнему (жареная телятина, лук, картофель,помидоры) /Veal in homemade style (fried veal meat  with potatoes, onion and tomatoes) 150/100 430-00
Телятина по-строгановски (телятина жареная, лук, сливки, перец болгарский, томатный соус) / Veal Stroganoff (roast veal, onions, cream, paprika,tomato sauce) 150/50 420-00
Тахта-Говурма из телятины (телятина, алыча, лук, перец болгарский, помидоры, зелень, каштаны, тесто) / VealTachta-Govurma(veal meat, sour plums, onion, sweet pepper, tomatoes, greenery, chestnuts, douqh)
* -  большая порция на 2-х человек
1000* 940-00
Мясное трио (вырезка говяжья, шея свиная,телятина карбонат с гарниром из картоф. пюре, грибы шампиньоны жар., помидоры черри) / Stakefrom 3-dsortofmeet(beef sirloin, pork neck, veal a carbonate with a garnish from mashed potatoes, champignon mushrooms fried, cherry tomatoes) 300/100 500-00
Вырезка по-царски (говяжья вырезка  обжаренная и запеченная в духовке с гр. шампиньонами под сыром, помидорами и майонезом) / Roast sirloin of beef Tsar style(beef cutting baked in an ovenwith mushrooms,Dutch cheese, tomatoes, mayonnaise) 150/70 420-00
Жаркое «Невская Жемчужина» (вырезка говяжья, курдюк, лук, помидоры, перец болгарский) /A roast is«Nevskay Zhemchuzhina» (an undercut is beef, fat-tail, bow, tomatoes,pepper Bulgarian) 150/100 380-00
Жаркое «Сокровища Шейха» (говяжья вырезка, лук, грибы вешенки, морковь, кабачки,сыр « Пармезан»)
Hot meat «Sheikh’s Treasure»(the beef cutting, onion, mushrooms, carrot,vegetable marrows, parmesan)
150/50 400-00
Эскалоп из свинины ( свиная корейка,помидоры свежие, картофель) /Pork escalope (pork brisket, tomatoes fresh, potatoes) 200/50 450-00
Джыз-Быз (жареные бараньи печень, почки, сердце с картофелем, луком и курдюком) /  Djyz-byz (fried liver, kidneys, heart of mutton with a potato, onions, fat-tail) 150/100 330-00
Жаркое по-азербайджански (жареная баранина, картофель, помидоры, перец болгарский, гр. шампиньоны жар., лук репчатый, зелень)
Roast of po-azerbaydzhanski (fried mutton, potato, tomatoes , pepper smeet, сhampignons, onion, qreens)
150/100 370-00
Кюрза жареная (азербайджанские пельмени с бараньим фаршем)
Fried Kjurza / (Azerbaijan pel'menis with the mutton forcemeat)
150 340-00
Тахта-Говурма из баранины (баранина, алыча, лук, каштан,помидоры, зелень, перец болгарский) / Tachta-Govurma from mutton (mutton,  cherry    plum, onions, chestnut, tomatoes, greens, paprika)   большая порцияна 2-х  1000* 920-00
Хашлама из ягненка (тушеное мясо ягненка с овощами и зеленью)
Hashlama  from lamb(stewed lamb with vegetables and greens)
300 450-00
Долма с виноградными листьями (фарш из баранины в свежих  виноградных листьях) / Dolma (forcemeat from mutton in fresh grape leaves) 200 360-00
Плов Сабза (Азербайджан) (рис, зелень, баранина) / PilafSabza (AzerbaijanStyle) (rice, greens, mutton) 150/150 370-00
Плов по-узбекски (рис, телятина,морковь, чеснок)/Pilaf Uzbek style (rice, veal,carrots, garlic) 250 340-00
Хинкали по-азербайджански (обжаренный фарш из телятины с луком)
Khinkali Azerbaijan Style (the fried forcemeat from veal with onions)
150/100 340-00
Хинкали по-грузински(фарш из телятины с курдюком/ фарш из телятины и свинины)
Khinkali in Georgian (forcemeat from veal with a fat tail/ forcemeat from veal and pork)  
300 380-00