Главная / Отзывы

Отзывы



анатолий 05.10.2019 10:58
C большой радостью делюсь своими теплыми как в прямом так и в переносном плане чувствами! При посещение вашего заведения наша компания из трех человек получило большое эстетическое и вкусовое удовольствие! Персонал очень внимательный, работает в единой команде , своевременно приходя на помощь) очень понравился вид на Неву! Удивило и порадовало наличие посетителей из разных стран, это придает приятную атмосферу и заставляет лишний раз задуматься , что мы все одна большая семья! Спасибо админу и все команде, а также все кто там был! Пусть мир и любовь прибудут с вами!

Виктория 10.09.2019 09:39
Здравствуйте!Были у вас первый раз(не последний точно!)Не знаю,кто пишет вам плохие отзывы,может конкуренты?)))Начну по порядку:пришли в ресторан,нас встретили очень вежливо ,проводили к столу,на столе посуда (не битая чистая)))заказывали стол у окна в музыкальном зале,вид шикарный!сразу принесли меню,меню оооочень разнообразное(отдельное спасибо за жульен)он потрясающий!!Шашлык заказывали 3 видов и все понравилось!Вообще поварам спасибо за вкусное приготовление блюд,все вкусно!!!Порции большие(совсем не ресторанные))Именинник очень доволен поздравили и подарили подарок(чему были удивлены ,потому что просто заказали стол не банкет)персонал в процессе уточняет у гостей по какому поводу собрались,что говорит о внимательности к своим гостям!Были с ребёнком,в ресторане есть детская комната в которой за вашими детками присмотрят(это очень удобно)И огромное-пригородное спасибо НАТАЛЬЕ,которая обслуживала наш стол,она большая молодец,очень внимательная,пустые тарелки сразу убирались,заказы приносила очень быстро!(прошу принять на заметку руководству)))Вы классные,нам все понравилось,мы к вам вернёмся,не все попробовали!СПАСИБО!

Ирина 10.08.2019 15:07
10.08.2019 отмечали юбилей мужа.Хотелось бы поблагодарить администратора Елену за профессионализм,всё было замечательно,от меню до обслуживания.Отмечали в ресторане На берегу,очень понравилась обстановка,было тепло и уютно.Обслуживал Артур,очень внимательный,вежливый,улыбчивый молодой человек.Все наши гости и мы остались в восторге.Неприменно все наши дальнейшие знаменательные даты будем отмечать вместе с вами.Удачи вам и процветания.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Светлана 10.08.2019 09:00
Ооооочень хороший ресторан. Вкусно! Цены демократичные. Обслуживание быстрое и качественное

Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Ирина 10.08.2019 09:00
Удобная парковка, вежливый персонал, очень вкусно готовят повара, неповторимая атмосфера, очень душевно и по домашнему, веранда над Невой, удалённые от посторонних ушей и взглядов беседки, живая музыка!!! На любой вкус. И приятно, что средний чек около 2 тыс. Р

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Андрей 09.08.2019 09:01
Не плохо готовят баранину, рекомендую.

Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Максим 06.08.2019 09:01
Очень красивое место, безумно вкусная кухня! Обслуживание на высоте, официантов всегда хватает. Однозначно рекомендую!!!

Ответ:
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Александра 05.08.2019 10:54
03.08.2019 отмечала свой день рождения в кругу семьи в беседке № 12. Сказать, что все остались в восторге - не сказать ничего. Все было продумано от и до. Прекрасный стол, невероятно вкусные закуски, хачапури, шашлык, все просто на высшем уровне. 6 часов пролетели моментально. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Елене, которая изначально помогла определиться по меню для предзаказа и ответила на все наши вопросы. Также отдельная огромная благодарность лучшему официанту Фарходу! Он на протяжении всего вечера был очень внимателен, корректен, всегда был рядом когда было необходимо и интересовался все ли в порядке. Вообщем праздник получился просто замечательный, все гости в восторге! Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше гостеприимство и уютную обстановку!

Ответ:
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Ольга 05.08.2019 09:13
Были в Питере 3 августа и решили пойти в ресторан. По отзывам решили пойти в Невскую жемчужину. И не пожалели. На входе встретил очень отзывчивый персонал. Предложили и проводили на свободные места. Очень большой выбор блюд. Официант помог с выбором блюд исходя из наших предпочтений. Ожидание долгим не оказалось. Предложеные блюда оказалиь ну очень вкусными (у меня была запеченая красная рыба со шпинатом в грибной соусе). Внимательное отношение со стороны официантов, плюс теплая веранда на берегу Невы полностью нами завладели. Советую посетить этот ресторан - не пожалеете.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Игорь 05.08.2019 09:03
Шикарный ресторан. Особенно шикарны столы у окна вечером. Цены соответствуют качеству. ????

Ответ:
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером!

Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером. Мы гарантируем Вам, что в нашем кафе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Кроме всего прочего, в наших стенах Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать столик