Главная / Отзывы

Отзывы



Федор 03.08.2019 23:43
Праздновали день рождения моей женщины. Все понравилось, все чётко и на высоком уровне! Спасибо Елене за координицаю по всем возникшим вопросам, а также всей команде невской жемчужины.

Ответ:
Здравствуйте, Федор! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Наталья 03.08.2019 02:36
Здравствуйте. Я из другой страны, была на отдыхе у родственников, зашли к вам в ресторан с подругой, все очень понравилось, вкусная еда по приемлемым ценам. Особенно понравилось обслуживание официанта (Артур) очень вежливый и внимательный.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Руслана 30.07.2019 21:56
Добрый вечер!28.07.2019 праздновали юбилей мужа.Атмосфера этого места завораживает.Кухня была на высшем уровне.Закуски и горячие блюда- просто пальчики оближешь.Отдельное спасибо официантам,которые нас обслуживали.Очень внимательные и приветливые,никакой навязчивости.
Спасибо коллективу ресторана за теплый прием.Желаем Вам,дальнейшего процветания.

Ответ:
Здравствуйте, Руслана! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Татьяна 18.07.2019 16:21
Добрый день!
13.07.2019 праздновали у вас нашу свадьбу.

Сказать, что все прошло прекрасно, значит не сказать ничего. Хотим выразить свою благодарность всей команде ресторана "Невская жемчужина" за профессионализм, заботу и помощь в организации вечера.
Понравилось нам абсолютно все. Во-первых, интерьер выбранной нами беседки и вид из ее окон не оставил никого равнодушным - современно, красиво, по-домашнему уютно. Во-вторых, безумно приятный и приветливый персонал. В-третьих, безупречная кухня. Порции огромные, еда безумно вкусная. В-четвертых, чай из самовара. Этот неповторимый вкус невозможно забыть! Мы не хотим теперь другого чая))) И этот список можно продолжать вечно)))))
Большое спасибо администратору Елене за полезные советы и ответы на все наши вопросы, за помощь в составлении меню. Елена - мастер своего дела! Отдельное спасибо нашему официанту Евгению - очень приятный, тактичный молодой человек, работал безупречно, профессионально, что отметили даже все наши гости!
Мы счастливы, что местом проведения нашей свадьбы выбрали именно ресторан "Невская жемчужина"!

Искренне желаем вам процветания!
Ну и до скорой встречи!)))

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Сергей 06.07.2019 18:16
Добрый день! Отмечали у вас день рождения 29.06.19 г. Искали именно "душевное место", без гламура и пафоса. В Питере были на несколько дней. Но очень рады, что выбрали именно ваш ресторан. Окружающая территория, домики, беседки интересно оформлены. Дорожки из камня, ручеек, даже небольшой водопадик с подсветкой. Полное ощущение что приехал к родственникам или друзьям на дачу. Еда выше всяких похвал: вкусно, есть что выбрать. Официант быстр как "молния", отзывчив, но ненавязчив. Приятной неожиданостью был ВИА с живым исполнением песен для именника. Очень здорово. Отдельный респект им. Однозначно (при следующем приезде в Питер) посетим "Невскую жемчужину" еще раз!

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Валентина 05.07.2019 00:36
Все просто супер! И кухня и обслуживание. Огромное спасибо официант Рафаэлю за супер обслуживание и позитив. Отмечали мой день рождения, просто масса удовольствия и от обслуживания и от атмосферы ресторана.

Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Елена 30.06.2019 01:03
Праздновали 29.06 день рождения мужа. Сами мы из Владивостока, заведение выбирали по отзывам. Посидели душевно. Еда вкусная, цены приемлемые, красивая территория. Очень понравился официант, жаль не запомнила его имя. Настолько приветливый человек...нет слов. Обратила внимание на то, что официант за весь вечер ни разу не повернулся к нам спиной, даже когда выходил в дверь!!! Администратор Елена понравилась, приветливая, все быстро и по делу.)))Сюрприз от заведения в честь дня рождения очень порадовал! Спасибо вам огромное! День рождения удался! Будем вспоминать с теплотой день рождения проведенный в ресторане Невская жемчужина, г. Санкт - Петербург!

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Анна 29.06.2019 12:51
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу, вчера испытали огромный позитив, нереально вкусно, вежливо и просто приятно, спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Максим 29.06.2019 12:03
Выбрал это место по рейтингу, и не прогадал. Хотел вкусно и без суеты отобедать с видом на Неву. Так и вышло. Персонал гипервежлив, но не навязчив. Меню огромное. Взял супчик и шашлыки, всё этническое. Вкусно. Веранда с видом на реку. Красота. Зал по восточному шикарный. Из минусов- небольшой выбор пива. И только бутылочное. Зато. Виски по вменяемой цене, и не контрафакт. Для такого ресторана цены приемлемые. Хорошее место.

Мария 28.06.2019 08:52
Очень часто их посещала.. и сейчас бывает, если заезжаю в этот район. Всегда советую друзьям. На любой вкус залы, веранды.. обслуживание великолепно! Живая музыка.. защищенное место - охрана! Оформление приятное территории.. маленькие беседочки в центре.. фонтан-водопад даже есть))

Кухня всевозможная с упором на узбекскую (азербайджанскую) - ни разу не разочаровалась!

Рекомендую садиться в зоне с панорамой Невы и другого берега..
Летом веранда прямо на воде.
Очень круто!

Ответ:
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером!

Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером. Мы гарантируем Вам, что в нашем кафе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Кроме всего прочего, в наших стенах Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать столик