Главная / Отзывы

Отзывы



Елена 26.06.2019 08:52
Рекомендую! Отличный ресторан, все вкусно и быстро ????

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Андрей 25.06.2019 08:53
Просто советую!!!

Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Александр 24.06.2019 08:53
Хорошая еда ! Отличное обслуживание!

Ответ:
Здравствуйте,Александр! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Роман 23.06.2019 08:54
Отличное место. Цены не низкие))) зато вид на веранде бомбический

Ответ:
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Ольга Романова 15.06.2019 20:55
Добрый день! 12.06 отпраздновали у Вас юбилей мамы! Я настолько Вам благодарна, что мою любовь и признание не выразить словами!
Конечно огромное спасибо дорогой Елене, на ее плечах была вся основная задача))) гости в восторге от стола и от неё! Безумно ответственный человечек! Умничка! Огромное спасибо!
Благодарю нашего официанта, прошу прощения, но забыла имя... контролировал все до мелочей)! Бокалы всегда были полны )! Стол всегда убран!
Обожаю ваши улыбки и позитив! Ваш подход и Вашу атмосферу! Огромное спасибо ведущим в музыкальном зале! Спасибо огромное, что не отказывали в композициях! Гости были в восторге!
Спасибо огромное за поздравление в виде песни и тортика! Спасибо, что все организовали и ни в чем не отказывали!
Моя любовь к Вашему заведению не имеет границ!
Ждём теперь мой день Рождения )!
Почти каждый второй наш гость спросил как у Вас организовать все)!

Анастасия Ш. 31.05.2019 12:35
Очень люблю ваш ресторан, огромное спасибо, все всегда на высшем уровне))

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Анастасия 25.05.2019 23:24
Когда писала отзыв, забыла имя официантки. Римма. Муж запомнил. Спасибо за заботу и профессионализм! Приятно, когда тебя обслуживают на таком уровне.

Анастасия 25.05.2019 23:18
Почти с самого открытия хожу в этот ресторан. Ни разу не было даже повода на придирку. Отличная кухня. Видно, что на продуктах не экономят. Порции как на фото. Вкус у блюд превосходный. Кушаешь и наслаждаешься блюдом. Часто бываю с иностранными гостями. Меню на английском языке является преимуществом ресторана. Вид на Неву. Красивый интерьер, удобная мебель. Официанты знают свою работу, помогут сделать выбор, хорошо знают блюда и всегда подскажут. В крайний раз нас обслуживала очень милая девушка. К таким официантам и в такой ресторан хочется возвращаться! Шефу мангала отдельное гран мерси!!! Процветания и хороших клиентов! Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости!

Ирза 25.05.2019 16:09
Прекрасно можно отдохнуть

Ответ:
Здравствуйте, Ирза! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Сергей 23.05.2019 16:09
Кухня супер! Очень вкусно! Рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером!

Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером. Мы гарантируем Вам, что в нашем кафе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Кроме всего прочего, в наших стенах Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать столик