Главная / Отзывы

Отзывы



Ксения К. 13.05.2019 12:57
Очень понравился ресторан! Буквально вчера отмечала свой юбилей. Официанты отзывчивы, внимательны, быстры. Кухня необычная и очень вкусная. Само место очень живописное. Отдельное спасибо Елене, организатору моего торжества, очень грамотный специалист своего дела, все обьяснила, помогла накрыть шикарный стол! Очень понравилась живая музыка. Обязательно вернемся в данный ресторан и не один раз!

Ответ:
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Василий 11.05.2019 15:39
все просто супер

Ответ:
Здравствуйте, Василий! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Татьяна К. 04.05.2019 18:21
Были после новогодних праздников,очень понравилось вкусно ,уютно,хорошее обслуживание.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Кирилл 04.05.2019 18:06
Отличное место как для больших компаний (отдельные беседки и залы), так и для несколько человек (открытые и закрытые террасы с видом на Неву. Хорошая кухня и очень приветливый и исполнительный персонал (из года в год). Кто всем этим владеет большой молодец, спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Анна К. 28.04.2019 18:17
Кухня выше всяких похвал, прекрасная территория, большая парковка. Приветливый персонал. Праздновали там юбилей, были приятно удивлены ценному подарку от ресторана. Рекомендую.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Исаев Нураддин 27.04.2019 18:22
Прекрасная места, берег Невы классная кухня восточно-европейская, помещение, дворик очень кстати, есть где спокойно отдохнуть это Невская звезда.

Ответ:
Здравствуйте, Нураддин! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Сергей Т. 24.04.2019 18:23
Супер! Быстро и вкусно! Обязательно приду еще!

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Максим К. 23.04.2019 18:23
Отличная кухня, хорошие официанты. Просторные залы. Удобная парковка

Ответ:
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Андрей О. 19.04.2019 18:24
Очень вкусный шашлык и отличный персонал

Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Сергей К. 17.04.2019 18:24
Отличное место! Вкусно и гостипреимно

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером!

Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером. Мы гарантируем Вам, что в нашем кафе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Кроме всего прочего, в наших стенах Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать столик