Главная / Отзывы

Отзывы



Андрей О. 19.04.2019 18:24
Очень вкусный шашлык и отличный персонал

Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Сергей К. 17.04.2019 18:24
Отличное место! Вкусно и гостипреимно

Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Наталия Л. 14.04.2019 18:24
Очень приятное место, вкусная еда, приятный, отзывчивый персонал.
Всем рекомендую!

Ответ:
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Владимир Маслов 11.04.2019 18:25
Нравится всё, хожу уже лет 8, спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Точка Б 07.04.2019 18:25
Кухня выше всяких похвал! Повара очень вкусно готовят. Порции большие, сервировка приличная, обслуживание своевременное. Помимо ресторана, есть с десяток отдельных беседок, которые обогреваются в холодное время года.
Расположение, концепция, дизайн и кухня делают этот ресторан одним из любимых заведений Петербурга.

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Виктория 23.01.2019 13:00
Самый любимый с мужем ресторан. Можно придти на любое торжество или просто поужинать. Цены приятные, официанты вежливые, меню вкусное! Очень любим садж?Летом на террасе вообще очень здорово! В большом зале играет музыка, можно потанцевать, если хотите более спокойно провести время - замечательные беседки

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Владимир 21.01.2019 13:00
Кухня супер. Расположение внутри комплекса бомба. Администратор Елена респект. На юбилеи были поздравления от ресторана и цыгане и Дед Мороз!

Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Валерия 08.05.2016 04:18
Внимательные официанты, очень обходительная администрация. Родители были в восторге когда я позвала их сюда. Особый колорит.

Ответ:
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

Виктор Крутиков 05.03.2016 02:12
Огромное спасибо коллективу ресторана! Мы праздновали здесь юбилей дедушки и все очень понравилось. Блюда действительно вкусные, сытные, вина отличные! А какие закуски! Теперь все наши гости стали постоянными клиентами ресторана и всегда собираться будем именно у Вас.

Ответ:
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером!

Приходите и порадуйте себя хорошей кухней, приятной музыкой, уютным интерьером. Мы гарантируем Вам, что в нашем кафе Вы сможете не только сытно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Кроме всего прочего, в наших стенах Вы можете провести корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическую вечеринку, отпраздновать День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

Забронировать столик